通化市:今天白天到夜间晴间多云,西北风3-4级,10/20℃。森林火险3级。
您当前的位置: 首页>>互动交流>>政务咨询
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
咨询关于吉林省国富人参交易的相关信息 在线咨询 匿名用户 2018-04-18 您好!通化县经济局答复:吉林省国富人参交易平台现处于尽职调查阶段,待调查符合标准后向省金融办申报开业。
棚户区改造问题 在线咨询 匿名用户 2018-04-09 您好!东昌区住房和城乡建设局答复:该区域已列入棚改范围,具体动迁时间以下发公告为准。另外,该处道路属于明兴村村路,因已列入棚改范围,故暂无维修计划,已协调明兴村委会派员对该路面进行临时铺垫,确保居民出行;经与市自来水公司沟通并了解到,该区域多年前已接通自来水管线供水,因个别住户家中自备供水管线老化严重导致用水难的问题,需产权人自行维修处理,市自来水公司可提供技术支持。
棚户区改造问题 在线咨询 匿名用户 2018-04-05 您好!通化医药高新区管委会答复:该区域已列入棚户区改造范围,具体动迁时间以下发公告为准。
西关蔬菜批发市场楼的咨询 在线咨询 匿名用户 2018-04-04 您好!市城乡建设局答复:经查,丰鑫园小区暂未通过竣工验收,已督办开发单位尽快完善相关手续,办理竣工验收。另外,我办已协调西关社区尽快组织小区居民召开业主大会,通过选举业主委员会,选聘物业公司进驻管理或实施居民自治管理,进而改善小区卫生、设施环境状况。
棚户区改造问题 在线咨询 匿名用户 2018-04-03 您好!市城乡建设局答复,该楼不属于棚改范围,且暖房改造期间不具备条件。另外,民主社区已派员张贴警示标志提醒路人注意安全,并联系产权人尽快对仓房进行维修处理。
挂面场路口无电子眼 在线咨询 匿名用户 2018-03-31 您好!市公安局答复:该处已设置禁止左转、禁止掉头的标志及电子监控执法设备。对机动车违法违规行为、斑马线不避让行人将进一步加大宣传、教育、惩处力度,确保道路交通安全顺畅。
韦泽居小区房产证咨询 在线咨询 匿名用户 2018-03-31 您好!市城乡建设局答复:该小区开发单位暂不具备申请竣工验收条件,现督促开发单位尽快完善相关手续,待验收合格后办理产权证。
红岭小区房产证咨询 在线咨询 匿名用户 2018-03-26 您好!市规划局答复:系该小区未办理建设用地审批手续,故无法申请竣工验收所致。目前,政府已责成相关部门予以协调处理,争取尽快解决。
龙岭花园房照什么时候解决 在线咨询 匿名用户 2018-03-22 您好!市城乡建设局答复:该小区整体未经验收,故无法办理产权证。目前,政府相关部门正在予以协调,争取尽快解决此问题。
国土资源局门前没有斑马线 在线咨询 匿名用户 2018-03-22 您好!经我办与市交警支队东昌大队沟通并了解到,该处暂无施划人行横道线计划。已将此情上报市交警支队现场调研论证并适情处理。
独生子女保健费的领取 在线咨询 匿名用户 2018-03-21 您好!市卫生和计生委员会答复:根据《吉林省人口与计划生育条例》规定,持有《独生子女父母光荣证》的独生子女家庭,每月领取独生子女父母奖励十元,从领证之月起至子女满十八周岁止。期间因个人原因未申请领取该奖励补贴的,不予补发。
五道江丽园3期 在线咨询 匿名用户 2018-03-20 您好!二道江区区长公开电话办答复:五道江镇丽园三期棚改易地回迁安置分配方案已经出台,待公示、审核无异后,将依照方案分配居民住房。
二道江区白房区域征收的补偿方式 在线咨询 匿名用户 2018-03-16 您好!二道江区住房和城乡建设局答复:该区域征收补偿方式为产权调换。
吉林省生态移民 在线咨询 匿名用户 2018-03-16 您好!通化县县长公开电话办答复:按照《吉林省人民政府办公厅关于印发吉林省生态移民工程规划(2015-2030年)的通知》(吉政办发〔2016〕14号)精神,经核实,通化县林场不在生态移民规划中
请问吉林国富人参交易平台什么时候能够上线交易 在线咨询 匿名用户 2018-03-11 您好!通化县经济局答复:吉林省国富人参交易平台系经省政府批准设立的野山参线上交易平台,现处于尽职调查阶段,待调查符合标准后向省金融办申报开业。
棚户区改造 在线咨询 匿名用户 2018-03-09 你好!东昌区住房和城乡建设局答复:根据《通化市国有土地上房屋征收与补偿办法》(通市政令〔2017〕2号)规定,国有土地上房屋征收与补偿活动系针对被征收房屋所有权人。公有住宅房屋,在房屋征收部门发布房屋征收决定公告时,合法承租户可以参加房改。不办理房改的,产权调换后可继续保持租赁关系。 另外,棚户区改造具体动迁时间以下发公告为准。
通化市龙岗山公园建设咨询 在线咨询 匿名用户 2018-03-08 您好!市城乡建设局答复:龙岗山公园已列入2018年公园及城市园林绿化重点工程建设任务,开工时间暂未确定。
违法占用公共车位是否合理 在线咨询 匿名用户 2018-03-08 您好!市城乡建设局答复:已派员规范治理,禁止占用停车泊位摆放杂物,并将加大巡查监管力度。
购房协议不能单独审批 在线咨询 匿名用户 2018-03-08 您好!市城乡建设局答复:房屋征收系针对房屋产权人,需要房屋产权共有人签署征收协议。
林化厂棚户区改造 在线咨询 匿名用户 2018-03-05 你好!东昌区住房和城乡建设局答复:该区域已列入棚户区改造范围,具体动迁时间以下发公告为准。