通化市:今天白天到夜间晴,西风3-4级,-5/13℃。森林火险1级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>图片信息
李平调研吉林杨靖宇干部教育学院推进情况
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2019-03-14 08:20

 

 

  3月13日下午,市委副书记、市政府党组书记李平来到吉林杨靖宇干部教育学院建设地,实地调研项目规划设计和前期工作推进情况,并召开专题会,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,对全力推进项目建设提出具体意见和要求。

  会上,通化信通集团、市自然资源局、住建局、文旅局、林业局、东昌区政府、通化供电公司结合各自职责分工,汇报了项目推进情况。

  李平指出,省市共建吉林杨靖宇干部教育学院,是省委和市委作出的重要决策部署,对打造“红色之城·康养通化”城市品牌、提升城市美誉度和影响力具有重要意义。该项目省委高度关注、高度重视,近一段时期,各相关部门和单位在市委的领导下,牢固树立政治意识、大局意识、攻坚意识,凝心聚力、担当作为,项目前期各项工作有序推进,为早日开工打下了坚实基础。

  李平强调,吉林杨靖宇干部教育学院项目建设时间紧、任务重,项目涉及的相关部门要坚决贯彻市委、市政府部署要求,统一思想认识,明确职责定位,体现使命担当,高标准规划、高水平建设,凝心聚力,攻坚克难,狠抓落实,不仅见行动,更要见成效。要统筹安排,科学部署,认真做好规划和设计,积极争取国家和省里政策、资金支持,及时解决项目推进中存在的各类问题,确保项目建设顺利推进,确保按时间节点完成建设任务。要依法依规推进项目建设,加强项目资金审计和监管,确保建成优质项目、精品项目、安全项目、廉洁项目,努力向省委和市委交上一份满意答卷。

  市委常委、常务副市长经希军,市委常委、市委秘书长曲延健,市政府秘书长李涛,市直相关部门和单位负责人参加调研和专题会议。