通化市:今天白天到夜间中雨转小雨,西南风转偏北风2-3级,最高气温25度,最低气温16度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
通化市文化广电新闻出版局关于市区内健身器材维护项目竞争性磋商公告
来 源:集安市安监局   日 期:2018-05-15 13:42

  为进一步做好我市健身器材配建体系工作,根据《吉林省全民健身器材配备使用管理办法》要求,结合本市器材管理实际,建立全民健身器材管理人员队伍,探索政府购买服务新举措,现就市区内健身器材维护项目面向全市范围进行竞争性磋商,公告如下:

  一、健身器材维护项目基本情况

  维护项目涉及健身器材为市区内室外健身器材,市文广新局就健身器材日常巡视安排交通劳务费用,维护修理采取实报实销的方式,各方权利、义务及具体细节协商决定。

  二、磋商时间

  2018年5月24日,9:00。

  三、磋商地点

  通化市文化广电新闻出版局会议室

  四、磋商申请人资格要求

  1.具有独立承担民事责任能力的企业法人;

  2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  4.有依法纳税良好记录;

  5.近三年内在经营活动中没有重大违法记录;

  6.开户许可证;

  7.磋商企业需在通化市内工商登记并具有独立经营场所,经营范围需涵盖健身器材维修;

  8.不接受联合体磋商。

  五、发布公告的媒介

  1.本次公告在《通化市人民政府网站》上发布;

  2.协议文件关键内容将在《通化市人民政府网站》公开,公开内容包括:双方签订的《户外健身器材维修协议》,意向单位相关情况。

  六、联系方式

  联 系 人:郑瑞卿

  联系电话:0435-3213736

  单位地址:通化市文广新局群体科,新华大街499号。

  通化市文化广电新闻出版局

  2018年5月15日