通化市:今天白天到夜间晴,西南风1-2级,-14/-2℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
通化市第八届人大常委会关于补选代表的公告
来 源:通化日报   日 期: 2019-01-10 08:59

   (2019年1月9日通化市第八届人大常委会第十四次会议通过)   

   市八届人大常委会第十四次会议通过了市八届人大常委会代表资格审查委员会《关于个别代表资格的审查报告》,确认徐朝辉、姜依朋、刘冰洁、蔡建敏、何为民、蔡红星、魏国友、姜振远、杨春雷、王军、徐新宇、于淼、梁贵明、陈旭升、单魁贤、王忠军、刘轩妤、王雪峰、刘斌、傅春权、张成元、彭博、顾百文、杨佶翰的市八届人大代表资格有效。

  同时确认赵启伦、高鹏、高志和、马小博、张宝宗、郑文敏、吴琼、乔景辉、江凤艳、翟勇、冯利、蒋涛、王宝欣、孙梁国、闫树贵、刚振涛、孙利军、付继光、卢正辉、刘庆、李伟兴、袁立伟、鞠晓英、佟铃、关黎彦、张连义、于全、叶辉、邢万宏、张建军、赖峰的市八届人大代表职务终止。其中,刚振涛的市人大常委会副主任职务,孙利军、刘庆、马小博的市人大常委会委员职务,闫树贵的市八届人大内务司法委员会委员职务、高志和的市八届人大财政经济委员会委员职务、王宝欣和佟铃的市八届人大教育科学文化卫生委员会委员职务、吴琼的市八届人大农业与农村委员会委员职务依法终止(报市八届人大三次会议备案)。

  特此公告