您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>县区动态

花甸镇严抓辖区疫情防控

通化市人民政府    2021-01-07 09:49    来源:通化日报    作者:张琳 马清君
【打印】

    为落实中央、省、市疫情防控有关会议精神,杜绝疫情输入风险,近一段时期,集安市花甸镇坚持外防输入、内防反弹的原则,早谋划、早部署,并召开疫情防控工作部署会,进一步抓紧抓实防疫各项工作。 

    会上,对该镇新冠肺炎疫情防控指挥部组织机构及人员构成进行了充实和调整,并成立了综合协调组、境外人员管控组、隔离组等13个工作小组,划清“责任田”,分工协作,筑牢防疫工作堡垒。 

  该镇相关负责人表示,临近年关,返乡人员增多,接下来,全镇上下将进一步保持思想警惕,强化责任意识,认真仔细做好对返乡务工人员、返乡学生及外来人员的信息登记、体温监测、健康管理和随访等工作,继续强化宣传引导,广泛宣传防疫相关要求,引导群众自觉做好个人防护。同时,强化人员密集场所管理,加强对人流密集场所的监管,持续紧盯,织密筑牢疫情防控网。