通化市:今天白天到夜间晴;西南风2-3级,最高气温16度;最低气温3度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚赵忠国纪凯平会见“活动周”签约项目企业代表
来 源:通化日报   作 者:王远洋 王达宇   日 期:2018-10-24

  10月23日下午,市委书记王志厚、市人大常委会主任赵忠国、市政协主席纪凯平在台州国际大酒店会见了杰克控股集团有限公司董事长阮福德、浙江洪福堂健康发展有限公司董事长刘洪才等30余名参加“红色之城·康养通化”——走进台州经贸旅游文化活动周签约项目企业代表。王志厚对台州市委、市政府和众多企业家自两市开展对口合作以来给予通化的关注和支持表示感谢。王志厚说,此次与台州各领域的知名企业家见面,目的就是要巩固老朋友,结识新朋友,不断扩大通化发展的“朋友圈”,为通化实现高质量发展注入新的活力。赴台州开展经贸旅游文化活动,是贯彻落实习近平总书记视察东北重要讲话和视察吉林重要指示精神的具体实践,也是市委提出“学习台州、解放思想、加快发展”的实际行动。来自通化的近百家企业带来了千余种产品将参加通化名优特产品展,希望台州的企业家们给予更多关注,并通过务实合作使通化的名优特产品走向浙江、走向全国。

  王志厚希望台州的企业家们到通化多走走、多看看,更加深入地了解通化,寻求合作商机,实现互利共赢。通化市委、市政府也将牢固树立“政府围着企业转、企业有事马上办”理念,为台州的企业到通化发展提供好资源、好环境和好服务,在合作中实现互利,在互利中达成双赢。相信在通化与台州党委政府的大力支持下,两地的企业发展都会越来越好,结出更多丰硕的合作果实。

  与会的台州企业代表对通化各级领导干部想事、谋事、干事的工作激情,日益优良的营商环境所触动。纷纷表示将进一步发挥自身资源优势,结合通化实际加强洽谈对接,努力将投资意向落到实处,为通化与台州两地的务实合作和地方经济发展作出积极贡献。

  市领导经希军、邵波、曲延健、王国昌,各县(市、区)、通化医药高新区、吉林通化国际内陆港务区、市直相关部门及我市部分金融部门主要负责同志参加会见。