通化市:今天白天到夜间雨夹雪转多云,偏西风2-3级,最高气温5度;最低气温-5度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚会见中航环卫集团浙赣区总裁袁杰
来 源:通化日报   作 者:王达宇 王远洋   日 期:2018-10-25

  10月23日下午,市委书记王志厚在台州国际大酒店会见了中航环卫集团浙赣区总裁袁杰。

  王志厚对袁杰等众多企业家对通化的重视和支持表示感谢。他说,全市上下围绕“学习台州、解放思想、加快发展”这一目标,紧紧盯住对标学习台州的有利契机,持续深化“放管服”和“只跑一次”改革,提出“政府围着企业转、企业有事马上办”的要求,树立重商、亲商、安商、扶商、富商的理念,进一步优化营商环境,为来通投资兴业的企业提供最优质的服务。希望中航环卫集团来通化进行实地考察,充分将各自优势紧密结合起来,寻求合作商机,实现互利共赢。

  袁杰表示,将充分发挥企业自身优势,进一步寻求与我市在相关领域的合作,努力推动项目早日落地,为通化经济社会发展作出贡献。

  据了解,中航环卫集团作为中国环卫市场化改革的先锋,专注互联网+城乡环卫一体化服务,系统打造环境产业链,致力于生态环境的可持续发展。企业主营业务涵盖城乡环卫一体化综合服务、环境产业园投资运营、生态环境综合治理、大健康领域、互联网+微生态运营五大产业板块。

  市领导曲延健、王国昌、李玉良,吉林通化国际内陆港务区及市直有关部门负责同志参加会见。