通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏西转西南风2-3级,最高气温8度;最低气温-3度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
王志厚赵忠国纪凯平会见阮福德
来 源:通化日报   作 者:王达宇 王远洋   日 期:2018-10-26

  10月23日下午,市委书记王志厚、市人大常委会主任赵忠国、市政协主席纪凯平在台州国际大酒店会见了杰克控股集团有限公司董事长阮福德。

  王志厚说,今年7月,大力推进“五转”暨2018年通化市高端人才讲坛邀请了阮福德董事长作了题为《不忘初心,智创未来——创业永远在路上》的专题讲座,艰苦奋斗的创业经历,给通化各级领导干部、企业家和广大群众留下了深刻印象,同时也为通化人干事创业注入了动力。可以说,阮福德董事长既是台州人,也是通化人,既是台州民营企业的精英,也是通化的骄傲。王志厚指出,习近平总书记视察东北和视察吉林时,就对口合作工作提出了具体要求,李克强总理在浙江考察时强调要大力发展民营经济。此次赴台州开展经贸旅游文化活动周,目的是进一步向台州学习,向台州民营企业家学习。希望阮福德董事长进一步论证台州产业园在通化建设工作的可行性和可操作性,在产业承接方面多为通化出谋划策,为通化经济社会发展给予更多关注和更大支持。

  阮福德表示,自己人生的第一桶金是在通化赚到的,在通化的经历为今后的创业产生了深远影响,通化就是自己的第二故乡。希望能与通化进一步加强交流合作,共同搭建合作平台,促进双方在更多领域实现互利共赢。

  市领导曲延健、王国昌,吉林通化国际内陆港务区及市直有关部门负责同志参加会见。