通化市:今天白天到夜间小雪转晴;西南风转西北风2-3级,最高气温-7度;最低气温-21度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文与加拿大万信集团董事长鞠莉一行座谈
来 源:通化日报   作 者:王达宇   日 期: 2018-12-03 08:57

  11月30日上午,市委副书记、市长刘化文在通化宾馆会见加拿大万信集团董事长、吉林诺尔曼医学中心董事长鞠莉一行,双方就医药产业促进中心项目和抗肿瘤药物转化相关事宜开展接洽座谈。

  刘化文代表市委、市政府对考察团到来表示欢迎。他指出,通化自然资源丰富、产业特色鲜明,民营经济发达,是吉林省向南开放的重要窗口,发展潜力巨大。当前,全市上下正在大力实施“五转”、推动民营经济高质量发展,牢固树立“政府围着企业转、企业有事马上办”理念,深入推进“放管服”改革和“只跑一次”改革,着力打造一流营商发展环境,奋力开创绿色转型、全面振兴新局面。希望加拿大万信集团抓住通化政策机遇、开放机遇、产业机遇,主动融入通化产业布局,加快项目落地投产,实现互利共赢。

  鞠莉表示,将积极宣传推介通化,在抗肿瘤药物转化、生命科学与健康产业发展等方面与我市开展务实合作,推动双方互惠互利,共同发展。

  副市长王国昌,市政府相关部门及通化医药高新区负责同志参加座谈。