通化市:今夜到明白晴转多云局部小阵雨或雷阵雨,偏北风2-3级,13/25℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
纪凯平走访慰问老战士
来 源:通化日报   作 者:郭润卿   日 期: 2019-09-27 10:46

  在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月26日上午,市政协主席纪凯平走访慰问老战士沈平,向她致以最崇高的敬意和最美好的祝福。

  今年94周岁的沈平,1947年参军,1955年退役,参加过解放战争,为在乡老兵优抚对象,目前与小儿子生活在一起。在老人家中,纪凯平与老人促膝详谈,亲切地询问了老人的身体状况和生活情况,并将中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章戴在了老人胸前。纪凯平说,在新中国70华诞来临之际开展纪念章颁发活动,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老战士老同志的关心关爱,我们这次来看望您,就是根据党中央的要求,表达组织的关怀。老战士是国家有功之臣,党和人民永远铭记你们为中国革命、建设和改革所作出的重大贡献。我们要学习老同志老党员敢于斗争、敢于牺牲、敢于胜利的精神,感恩奋进、接力奋斗。同时,纪凯平仔细叮嘱随行的同志一定要无微不至地关心、照顾好老人的生活。